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 Magrets sauce aux cerises fraîches

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magrets sauce aux cerises fraîches   Magrets sauce aux cerises fraîches Icon_minitimeSam 01 Aoû 2015, 07:37

2 magrets ou poitrines de canard d'environ 10 onces chacune
1/2 tasse bouillon de canard
2 échalotes grises hachées
1/4 tasse de Porto
sel et poivre du moulin
1 tasse de cerises fraîches, coupées en deux

Faire un quadrillage sur la peau sans inciser la chair,  saler et poivrer, mettre
les poitrines côté peau dans une poêle froide cuire environ 10 minutes,
enlever le surplus de gras, retourner côté chair et poursuivre la cuisson
4 à 5 minutes plus selon l'épaisseur,. Mettre sur une assiette et recouvrir d'un
papier d'aluminium, laisser reposer 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, laisser environ 1 cuil. à soupe de gras dans la poêle,
ajouter les échalotes hachées, faire tomber quelques instants, déglacer
avec le Porto, amener à ébullition, laisser réduire de moitié, ajouter
le bouillon de canard, saler et poivrer au goût, ajouter les cerises,
laisser mijoter quelques minutes. Épaissir si désiré avec un peu de farine
délayée dans du bouillon froid.

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