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 Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts   Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts Icon_minitimeDim 04 Fév 2018, 08:11

Magrets au Pineau des Charentes et raisins verts

2 magrets
1 échalote grise hachée
1 gousse d'ail hachée
1/4 tasse de Pineau des Charentes
1 tasse de raisins verts coupés en deux
1/2 tasse de bouillon de poulet

Cuire les magrets dans une poêle froide côté peau,
quadriller la peau avec un couteau bien aiguisé.

Cuire 6 à 8 minutes, retourner les magrets, cuire
1 ou 2 minutes, mettre dans un plat allant au four,
saler et poivrer les magrets.

Terminer la cuisson dans un four à 350° environ 8 à
12 minutes, selon l'épaisseur, retirer du four et laisser
reposer 10 minutes avant de trancher.

Retirer la majorité du gras de la poêle, laisser environ
1 cuil. à soupe, faire tomber l'échalote et l'ail quelques
minutes, déglacer avec le Pineau des Charentes, ajouter le
bouillon de poulet, bien mélanger, ajouter les raisins, épaissir si désiré avec une peu
de farine délayée dans de l'eau froide.
Laisser mijoter 2 ou 3 minutes, servir sur les tranches
de magret.

Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts Magret10

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Boulis

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MessageSujet: Re: Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts   Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts Icon_minitimeMar 06 Fév 2018, 09:20

Très belle recette ,merci  ,la sauce est pour 2 magrets ,mais je la ferai  pour 1 magret lol!
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Lyna
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MessageSujet: Re: Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts   Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts Icon_minitimeMar 06 Fév 2018, 09:47

oui la sauce est pour deux magrets
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