Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 9 mai au 15 mai 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69212
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 9 mai au 15 mai 2015
Ven 15 Mai 2015, 21:31
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Estivale du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 9 mai au 15 mai 2015
SAMEDI 9 MAI
Coquilles aux fruits de mer
Pâté au saumon
DIMANCHE 10 MAI
Gâteau au lait chaud, glaçage crème fouettée/citron
Terrine de saumon
Gâteau étagé à la crème avec coulis de framboise ou de sauce au sucre à la crème
LUNDI 11 MAI
Côtelettes de porc de Pol Martin
Tarte aux pommes et raisins
Côtelettes de porc sauce sucrée
Macaroni a la viande
MARDI 12 MAI
~ Pas de liens ~
MERCREDI 13 MAI
Salade à la crème
Salade de brocoli, raisins et cashews
Soupe won-ton
Ossobuco de dinde bardé et légumes, massalé
Tarte aux pommes crème pâtissière
Spaghetti
JEUDI 14 MAI
Potage de céleri et ses garnitures
Soupe Potagère Videfrigo
Tourte aux pommes crème pâtissière
VENDREDI 15 MAI
~ Pas de liens ~
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
9 mai au 15 mai
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Nos liens recettes sur...
Pâté au poulet
Muffins double fruit au lait de beurre
Côtelettes de porc bbq de Pol Martin
Pâte à pizza comme au resto
Burgers de pois chiches façon falafel
Potage de céleri et petites garnitures
Pâtes spaetzel au saumon et épinards
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 9 mai au 15 mai 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 mai au 8 mai 2015
»
Menu à la carte : semaine du 16 mai au 22 mai 2015
»
Menu à la carte : semaine du 23 mai au 29 mai 2015
»
Menu à la carte : semaine du 30 mai au 5 juin 2015
»
Menu à la carte : semaine du 25 avril au 1 mai 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous