Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boulettes de veau aux olives Kalamata | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Boulettes de veau aux olives Kalamata Dim 22 Fév 2015, 19:16 | |
| Boulettes de veau aux olives Kalamata
INGRÉDIENTS 1 lb veau haché 1 petit oignon haché fin 1/3 tasse chapelure italienne 1 oeuf 1 c. à thé poudre d'ail 1/2 tasse d'olives Kalamata dénoyautées et hachées grossièrement 1 1/2 tasse de sauce tomate 1/2 c. à thé basilic 1/2 c. à thé origan Fromage cheddar fort râpé
PRÉPARATION Mélanger le veau, l'oignon, la chapelure, l'oeuf, la poudre d'ail et les olives. Façonner en petites boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble la sauce tomate avec le basilic et l'origan. Verser ce mélange sur les boulettes. Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure. Ajouter le fromage et laisser fondre quelques minutes.
Truc: j'ai haché l'oignon au robot culinaire et j'ai ajouté les olives à la fin pour les hachés grossièrement (une pulsion). |
| | | | Boulettes de veau aux olives Kalamata | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|