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 Sauté de veau aux olives

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Monique

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Localisation : corse france

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MessageSujet: Sauté de veau aux olives   Sauté de veau aux olives Icon_minitimeMer 15 Oct 2014, 02:33

saute de veau aux olives

Sauté de veau aux olives 430


ingrédients (2 personnes):
du saute de veau
panzetta en lardons (lardons fumés ou nature)
echalote. ail. laurier. farine.1 tomate. 1 cs de concentre de tomate
i petit verre de vin blanc olives.
(j'ai ajouté un petit reste de haricots blancs) et des pommes de terre
persil hache

préparation:

Sauté de veau aux olives 430



dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faire dorer l'ail ecrasee et l'echalote ajoutez le veau coupe en morceaux et faire dorer puis saupoudrez de farine bien remuer et ajoutez les lardons le vin blanc et le laurier le concentre de tomate et la tomate coupee en morceaux un peu d'eau salez et poivrez et laissez mijoter 1 heure. puis ajoutez les olives et les pommes de terre quand les pommes de terre sont cuites ajoutez les haricots blancs.

servir parseme de persil hache.


Sauté de veau aux olives 430


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