Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Boulettes d'agneau au feta et olives vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
Sygrid

Sygrid


Messages : 107
Date d'inscription : 07/02/2011

Boulettes d'agneau au feta et olives vertes Empty
MessageSujet: Boulettes d'agneau au feta et olives vertes   Boulettes d'agneau au feta et olives vertes Icon_minitimeMer 02 Mar 2011, 09:41

Boulettes d'agneau au feta et olives vertes

Boulettes d'agneau au feta et olives vertes Boulet10

Ingrédients :

1 lb d’agneau haché
1/2 tasse de persil frais, haché
2 c. à soupe d’oignon haché finement
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse d’olives vertes, hachées
2 oeufs (je me suis trompée, j'en ai mis 3, mais j'ai ajouté environ 1/2 tasse de chapelure et c'était très bon)
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

Préparation :

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Dans un grand bol, mélanger l’agneau, le persil, l’oignon, le fromage feta, les olives, les oeufs et les assaisonnements à l’italienne. Former environ 45 boulettes et les disposer dans un plat allant au four, en laissant 1 po d’espace entre elles.

3. Faire cuire environ 10 minutes d'un côté, retourner et faire cuire encore 5 minutes l'autre côté (ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur).

Inspirée de : http://qc.allrecipes.ca/recette/9984/boulettes-d-agneau-au-fromage-et-aux-olives.aspx
Revenir en haut Aller en bas
http://www.geccoe.com
 
Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade d’olives vertes
» Courgettes farcies au feta et olives
» Boulettes de veau aux olives Kalamata
» Boulettes de veau aux olives et sauce tomate
» Burgers de dinde épicés avec olives et feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: