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 Plottes au porc

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MessageSujet: Plottes au porc   Plottes au porc Icon_minitimeDim 04 Jan 2015, 21:31

Plottes au porc

1 tasse graisse
1 cuil à thé poudre à pâte
3/4 tasse d'eau froide
4 tasses farine
2 cuil à thé sel

Dans un grand bol mettre la farine, le sel, la poudre à pâte et
mélanger. Ajouter la graisse et en faire des grumeaux. Ajouter l'eau un
peu à la fois et bien mélanger avec la main. Prendre une partie de pâte
et rouler comme si vous feriez une pâte à tarte .

Faire des cercles d'environ 4 pcs ( j'ai prit une conserve pour mes
cercles ) et déposer une petite boulette de viande, avec les doigts
humidifier le contour pour bien sceller, fermer en ramenant la pâte
ensemble.

Cuire dans le bouillon de dinde. Amener le bouillon à
ébullition et mettre les plottes, réduire le feu à médium.
Les plottes sont cuite lorsqu'elles remonte à la surface du bouillon.
(environ 10 minutes ) Se congèle avant la cuisson seulement en les
déposant sur une tôle et une fois geler les mettre dans un sac
plastique .Pas besoin de dégeler avant la cuisson.

2 lbs porc haché
1 lb boeuf haché
1/4 cuil à thé clou girofle
1/2 cuil à thé cannelle
Sel -poivre


Bien mélanger la viande avec les épices et faire des petites boulettes
d'environ 1 cuil à thé de viande.
La viande ne doit pas être cuite .

Source: Hubert Plourde
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