Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Ravioli au foie gras Ven 26 Déc 2014, 11:11
ravioli au foie gras
ingrédients (4 personnes):
200 grs de farine. 2 oeufs. sel 1 boite de foie gras
préparation:
sur la planche farinee mettre la farine faire un puits et y mettre les 2 oeufs et un peu de sel.
travaillez la pate en faire une boule et la laisser reposer dans un film alimentaire pour une heure.
au bout de ce temps etalez la pate et faire des bandes (soit à la machine soit au rouleau à patisserie)
etalez la bande de pate sur le moule a ravioli et remplir chaque empreinte avec un morceau de foie gras puis recouvrir avec une autre bande bien souder et decoupez avec une roulette.
(sans le moule à ravioli faire des petits tas sur la bande et recouvrir avec une autre bande puis découpez.
faire cuire les ravioli dans de l'eau bouillante quelques minutes et servir avec votre viande ou assaisonnez a votre gout
.
Ravioli au foie gras
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum