Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -26%
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – ...
Voir le deal
369.99 €

 

 Délice de lapin chorizo et figues

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Délice de lapin chorizo et figues Empty
MessageSujet: Délice de lapin chorizo et figues   Délice de lapin chorizo et figues Icon_minitimeMer 30 Juil 2014, 10:51

un delice de lapin chorizo et figues

Délice de lapin chorizo et figues 430



ingrédients (2 personnes):
2 beaux morceaux de lapin. + le foie.8 figues. 1 morceau de chorizo.
huile d'olive. beurre. cannelle. miel. 3 echalotes. sel et poivre.gnocchi pour accompagner (250 grs).

préparation:

coniglio chorizo e fichi

Délice de lapin chorizo et figues 430

pelez les échalotes et les tailler finement. lavez les figues les couper en deux et les faire revenir dans le beurre et miel et réservez.

dans une cocotte mettre à dorer les morceaux de lapin et le chorizo les échalotes, salez et ajouter un peu de cannelle. couvrez et cuire 15 à 20 minutes.

quand le lapin est cuit ajouter le foie laissez encore 5 minutes.

pendant ce temps j'ai cuit les gnocchi (que j'avais au congélateur 250 grs pour deux. quand les gnocchi remontent à la surface ils sont cuits. les mettre sur un plat poser dessus les morceaux de viande la sauce et les figues réchauffées 1 minute au micro ondes.

Délice de lapin chorizo et figues 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Délice de lapin chorizo et figues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin au Chorizo
» Confiture de figues
» Biscuits aux figues
» Ma tatin aux figues
» Boulettes de figues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: