Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Moules farcies (1ère version)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Moules farcies  (1ère version) Empty
MessageSujet: Moules farcies (1ère version)   Moules farcies  (1ère version) Icon_minitimeJeu 15 Mai 2014, 10:13

moules farcies a modo nostro (1ère version)

Moules farcies  (1ère version) 430



ingrédients (2 personnes):
la peche a ete bonne ... mijotons un bon petit plat...
16 belles moules. farce : pain dur gratte, 1 oeuf, sel poivre, ail et persil, parmesan rape, jus des moules. 200 grs de tagliolini.

préparation:

Moules farcies  (1ère version) 430



faire ouvrir les moules. garder le jus. faire la farce : dans un saladier mettre le pain gratté, l'ail et le persil taillés finement, l'oeuf, sel poivre, le parmesan rapé le jus des moules selon besoin afin d'obtenir une pate compacte mais moelleuse.

farcir les moules avec cette farce et les ficeler. faire la sauce: dans une poele mettre l'huile d'olive, l'ail taillé finement, le peperoncino et les tomates concassées laisser cuire une dizaine de minutes. puis ajouter les moules et laisser encore mijoter 10 minutes. pendant ce temps faire cuire les pates les égoutter et les ajouter dans la poele remuez délicatement parsemez d'un peu de persil haché et servir. on peut enlever la ficelle avant de servir.


Moules farcies  (1ère version) 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules farcies (1ère version)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: