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 magret de canard à la crème

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MessageSujet: magret de canard à la crème   magret de canard à la crème Icon_minitimeDim 30 Mar 2014, 09:56

2 magrets de canard pour 4 personnes
1 boite de champignons
1/2 pot de crème fraîche épaisse
2 cuillères à café de fond de veau
25 cl de vin blanc
2 belles échalotes coupée en petits morceaux
sel, poivre

Faire un quadrillage dans le gras du magret. Faire revenir les deux faces dans une sauteuse sans matière grasse .La peau est suffisamment grasse
 Retirer et enlever le gras .
Eplucher et émincer l'échalote
Faites la revenir dans la sauteuse en ajoutant un peu de margarine si il n'y a pas assez de gras de canard.
Une fois les échalotes dorées, mettez le vin blanc, puis la crème fraîche, le fond de veau. Mélangez le tout pour faire fondre la crème. Saler et poivrer. Ajouter les
champignons .
Laisser cuire environ 15 min à feu doux 
Couper le magret en tranche et napper de sauce
server bien chaud
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magret de canard à la crème
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