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 Sauce brune [espagnole]

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MessageSujet: Sauce brune [espagnole]   Sauce brune [espagnole] Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:51

Sauce brune [espagnole]


Cette sauce peut être servie avec les pains de viande, les patés à la viande et les roulés de viande en pâte.
Cette sauce est délicieuse et économique.
Portions: 5 pintes / 20 tasses [5 L]

454 g [1 livre] d'oignons, coupés en dés
227 g [1/2 livre] de céleri, coupé en dés
227 g [1/2 livre] de carottes, coupées en dés
284 g [10 onces] de beurre
500 ml / 280 g [2 tasses / 10 onces] de farine
5 L [5 pintes] de lait
1 feuille de laurier
Sel et poivre

Sauter les oignons, le céleri et les carottes au beurre jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ajouter la farine et cuire 10 minutes.
Ajouter le fond brun et bien mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ajouter la feuille de laurier; saler et poivrer; cuire 30 minutes.
Vérifier la saveur et la consistance.
Couler et mettre de côté.

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Sauce brune [espagnole]
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