Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal

 

 Sauce à l'estragon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce à l'estragon Empty
MessageSujet: Sauce à l'estragon   Sauce à l'estragon Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:49

Sauce à l'estragon


Servir sur poitrine de poulet. Se congèle très bien.
Portions: 10 litres [40 tasses]

4 litres [16 tasses] d'eau
2 litres [8 tasses] de vin blanc sec
450 ml [16 onces] de bouillon de poulet
20 g [3/4 once] d'estragon frais finement haché
1 kg [2 livres] de champignons frais hachés
15 échalotes
2 litres [8 tasses] de crème 15%
Sel et poivre

Faire chauffer l'eau, le vin et le bouillon de poulet.
Ajouter l'estragon, les champignons et les échalotes.
Quand le tout forme des bouillons retirer du feu et ajouter délicatement la crème, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, de préférence au bain-marie.
Brasser souvent.


Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à l'estragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pâtes avec sauce rosée Giorgio.
» sauce B B Q
» Ma sauce BBQ
» Sauce BBQ
» Bifteck suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: