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 Sauce à l'estragon

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MessageSujet: Sauce à l'estragon   Sauce à l'estragon Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:49

Sauce à l'estragon


Servir sur poitrine de poulet. Se congèle très bien.
Portions: 10 litres [40 tasses]

4 litres [16 tasses] d'eau
2 litres [8 tasses] de vin blanc sec
450 ml [16 onces] de bouillon de poulet
20 g [3/4 once] d'estragon frais finement haché
1 kg [2 livres] de champignons frais hachés
15 échalotes
2 litres [8 tasses] de crème 15%
Sel et poivre

Faire chauffer l'eau, le vin et le bouillon de poulet.
Ajouter l'estragon, les champignons et les échalotes.
Quand le tout forme des bouillons retirer du feu et ajouter délicatement la crème, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, de préférence au bain-marie.
Brasser souvent.


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Sauce à l'estragon
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