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 Muffins aux petits fruits de Mandoline

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MessageSujet: Muffins aux petits fruits de Mandoline   Muffins aux petits fruits de Mandoline Icon_minitimeDim 31 Mar 2013, 10:28

Les meilleurs muffins aux petits fruits! 10/10 de Best

Muffins aux petits fruits de Mandoline 100_4210

Muffins aux petits fruits

1 oeuf moyen ou gros
3/4 tas. de sucre
½ tas. d'huile
½ c. à thé d'essence d'amande (je met vanille)
2 tas. de farine tout usage
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de poudre à pâte
1 tas. de crème sûre ou de yogourt nature on peut prendre du yogourt aux fruits

1 tas. de bleuets *
½ tas. de framboises*

**Je prend des petits fruits congelés en évitant les fraises que je garde pour une pouding renversée aux fraises

Mélanger ensemble dans un bol la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
Battre l'oeuf, ajouter le sucre, l'huile et l'essence d'amande jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec la crème sûre (ou le yogourt nature).
Ajouter délicatement les bleuets et les framboises.
Remplir 12 moules à muffins préalablement graissés et cuire à 400°F pendant 20 minutes.
Mandoline
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Muffins aux petits fruits de Mandoline
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