![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Fudge : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
![France](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/1315-49.jpg)
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Fudge : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Fudge : Jeu 14 Fév 2013, 11:42 | |
| 1 2/3 tasse de cassonade 2/3 tasse de lait évaporé Carnation 2 c.table de beurre non salé 1 c.thé de cannelle -facultatif 1/2 c.thé de sel 1 1/2 tasse de grains de chocolat semi-sucré 1 tasse de mini guimauves 1 c.thé d'essence de vanille 1)Tapisser un moule à pâtisserie de papier parchemin,en laissant 2 côtés excéder afin de faciliter le démoulage. 2)Dans une casserole moyenne,combiner la cassonade,le lait,le beurre,la cannelle ainsi que le sel.Porter à ébullition sur feu moyen en remuant continuellement.Laisser bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.Retirer du feu. Ajouter les guimauves,les grains de chocolat et la vanille tout en remuant jusqu'à ce soit fondus et bien combinés.Ajouter des noix/amandes si désiré. 3)Verser dans le moule réservé et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce soit pris,pendant 4 heures ou plus.démouler et couper en carrés. Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique. source : carnationmilck.ca ![Fudge : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | Rose_Bleu
![Rose_Bleu](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/1-20.gif)
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
![Fudge : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Fudge : Ven 15 Fév 2013, 06:30 | |
| |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Fudge : | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|