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| | Pain de viande de veau: | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Pain de viande de veau: Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pain de viande de veau: Jeu 17 Jan 2013, 12:35 | |
| ![Pain de viande de veau: 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) 2 lbs. de veau haché 1 oignon haché fin 1 ta. flocons de maïs(corn flake) 1/4 ta. ketchup 2 c.ta. moutarde préparée 1 oeuf battu légèrement 2 c.ta. cassonade(au goût) sel et poivre,au goût 1)Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à 350f. Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 9 po.X 5 po.(23x13) 2)Dans un bol,mêler tous les ingrédients sauf la cassonade.répartir dans le moule et saupoudrer de cassonade. 3)cuire au four pendant 1 hr. Trancher et arroser du jus de cuisson.Accompagner de ketchup si désiré. source: Ricardo cuisine.com |
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