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 Boulettes a la Steeve .

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Cash

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MessageSujet: Boulettes a la Steeve .   Boulettes a la Steeve . Icon_minitimeDim 11 Nov 2012, 19:21

Boulettes de boeuf haché à la Steeve

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 80 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 lb (454 g) boeuf haché
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 ml) farine d'avoine
1 oeuf
Sel d'ail, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût

Sauce :
1 tasse (250 ml) ketchup
1 tasse (250 ml) eau
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c. à soupe (15 ml) sauce soya

Méthode

1 Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.

2 Environ 35 minutes après le début de la cuisson des boulettes, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole et en portant à ébullition. Dès que le point d'ébullition est atteint et que des bulles apparaissent dans la sauce, retirer la casserole du feu.

3 Retirer les boulettes du four et les placer dans un chaudron creux allant au four. Verser la sauce par-dessus et remettre au four pour 40 minutes, sans couvercle.

Recettes du Québec par Steeve
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Daffou

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Messages : 24466
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

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MessageSujet: Re: Boulettes a la Steeve .   Boulettes a la Steeve . Icon_minitimeJeu 24 Avr 2014, 07:43

J'ai fais cette recette hier, et c'est pas mal bon.

Boulettes a la Steeve . Steeve10

J'ai fais la moitié de la recette , en mettant un peu moins de cassonade  .
Il m'en reste pour un autre repas .
Je n'avais pas de farine d'avoine , j'ai broyer du gruau.
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Cash

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Messages : 5281
Date d'inscription : 20/04/2009
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MessageSujet: Re: Boulettes a la Steeve .   Boulettes a la Steeve . Icon_minitimeJeu 24 Avr 2014, 08:12

Wow très belle assiette Daffou! Tu me donne le goût d'en refaire!
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MessageSujet: Re: Boulettes a la Steeve .   Boulettes a la Steeve . Icon_minitime

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