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 filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8102
Date d'inscription : 25/05/2011
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filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Empty
MessageSujet: filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos.   filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Icon_minitimeLun 06 Aoû 2012, 08:51

~~ filet mignon de porc,sauce blanche rosée ~~

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_001

3 personnes.

Ingrédients:

450 gr de filet mignon de porc.
1 bocal de champignons brun,"stérilisation ".
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
3 tomates.
30 cl de lait.
1 c à soupe de farine.
1 verre de coulis de tomate.
sel fin,poivre.
1 c à soupe de ciboulette séchée et ciseler

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_002filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_003

Préparation:

dégraissez votre filet mignon de porc.

passez vos champignons dans 1 passoire.

ôter la pelure d'oignon et couper finement.

coupez les gousses d'ail et ôter le germe du milieu.

lavez et essuyer les tomates.
égrainez les tomates.
coupez en petits dés.

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_004

dans une sauteuse y ajoutez et mélanger:

l'huile d'olive et le filet mignon de porc.
cuisson 15 minutes.

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_005filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_006

ajoutez les tomates,ail,sel,poivre.
mélangez avec 1 spatule en bois.
couvrir d'un couvercle.
cuisson comme à l'étouffer.

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_007filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_008filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_009

ENTRETEMPS FAITES VOTRE SAUCE BÉCHAMEL.

dans 1 casserole ajouter le lait,faites chauffer.
ajoutez l'huile d'olive et la farine,sel.
bien fouettez et ajouter le verre de coulis de tomate,de la ciboulette.
réduire la sauce béchamel.

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_010filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_011filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_012filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_013filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_014

plat composé de divers carottes.
présentez le plat et servez chaud.

filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_015filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Filet_mignon_de_porc_sauce_bechamel_rosee_016

~~ BON APPÉTIT A VOUS TOUS ~~


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