Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges Empty
MessageSujet: Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges   Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges Icon_minitimeJeu 03 Mai 2012, 08:19

Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges Mahi_m10



  • 2 c à soupe de bleuets séchés (moi cerises)

  • 2 c à soupe de canneberges séchées

  • 1/2 tasse de chapelure

  • 1 c à soupe de ciboulette hachée

  • 4 filets de mahi-mahi (720 g au total)

  • 2 c à soupe de farine

  • 1 oeuf

  • sel et poivre au goût

Préparation


  1. Hachez très finement les bleuets et les canneberges. Ajoutez-les à la chapelure et à la ciboulette. Trempez-les filets de mahi-mahi dans la farine et ensuite, dans l'oeuf battu.

  2. Terminez par la chapelure , assaisonnez. Complétez la cuisson à feu moyen pendant deux minutes de chaque coté afin d'obtenir une belle croûte dorée et croustillante.



Source: Je cuisine


Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges 183373



Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse

Messages : 20605
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges Empty
MessageSujet: Re: Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges   Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges Icon_minitimeJeu 03 Mai 2012, 11:06

miam merci j'essaie ca c'est certainMahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges 106705
Revenir en haut Aller en bas
 
Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: