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 Mahi-mahi à la grecque

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Mabelle

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MessageSujet: Mahi-mahi à la grecque   Mahi-mahi à la grecque Icon_minitimeJeu 24 Déc 2009, 17:57

Mahi-mahi à la grecque Dsc04026

  • 2 grosses tomates de couleurs variées, tranchées
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 4 filets (140 g chacun) mahi-mahi
  • 180 ml (3/4 tasse) fromage fêta
  • 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) origan frais
  • 80 ml (1/3 tasse) olives Kalamata
  • 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
  • 1 citron, en jus
  • Au goût, sel et poivre noir du moulin


Préparation


Préchauffer le four a 200 °C/400 °F. Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir
avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes

Source: Métro.ca
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