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 Canard à l'Amarula

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Mabelle

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MessageSujet: Canard à l'Amarula   Canard à l'Amarula Icon_minitimeLun 02 Avr 2012, 09:09

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Portion: 4
2 magrets de canard
2 c à thé de poivre concassé
sel
3 c à soupe d'Amarula

Sauce:
1 échalotte française
2 gousses d'ail
2 c à soupe de beurre
1 c à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
3 c à soupe d'Amarula

Retirer un peu de gras sur le magret (vous pouvez aussi le laisser c'est au choix) Bien les enrober de poivre noir
concassé et saler. Les déposer dans un sac de plastique à fermeture hermétique et ajouter 3 c à soupe d'Amarula.
Fermer et réfrigérer environ 30 minutes ou plus.

Dans une poêle dorer doucement les magrets et poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson préréfée mais ne jamais
cuire le canard bien cuit! Laisser reposer environ 10 min. Entre-temps, attendrir 1 échalote française et 2 gousses
d'ail hachées dans 2 c à soupe de beurre. Ajouter 1 c à soupe de farine et poursuivre la cuisson en remuant
jusqu'à ce qu'elle brunisse. Ajouter 2 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant à l'aide d'un
fouet. Laisser réduire de moitié. Ajouter l'Amarula et rectifier l'assaisonnement. TGrancher les magrets et napper
de sauce.

Cela goûte le ciel!!!!!
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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Re: Canard à l'Amarula   Canard à l'Amarula Icon_minitimeLun 02 Avr 2012, 09:31

Ah bien ça m'épate ça, l'Amarula avec du canard, wow, je vais essayer ça la prochaine fois certain, quelle belle idée, merci pour la recette Mabelle.
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Mabelle

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MessageSujet: Re: Canard à l'Amarula   Canard à l'Amarula Icon_minitimeLun 02 Avr 2012, 10:01

Bonjour Lyna

Depuis que Monbeau trippe Canard ben j'en achète car avant il n'était pas sur de manger
cela....
Mais là il adore!

Cette recette est super bonne! le côté sucré-salé est présent juste parfait!

A refaire et en plus, hyper facile! Que demander de plus???

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MessageSujet: Re: Canard à l'Amarula   Canard à l'Amarula Icon_minitime

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