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 Lapin aux haricots blancs et bière brune

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Lyna
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Lyna


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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Lapin aux haricots blancs et bière brune   Lapin aux haricots blancs et bière brune Icon_minitimeJeu 20 Oct 2011, 08:09

Lapin aux haricots blanc et à la bière brune

1 lapin de 3 livres environ, en morceaux
farine
beurre et huile
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 échalote grise hachée
1 boite de 540 ml de haricots blancs
1 cuil. à soupe de romarin frais haché
1 bière brune
sel et poivre
quelques branches de romarin

Couper le lapin en morceaux, enfariner et faire dorer de tous les côtés dans un peu d'huile et de beurre.
Rincer et égoutter les haricots, mettre dans une cocotte allant au four.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote quelques minutes. Ajouter aux haricots ainsi que le romarin haché, bien mélanger, saler et poivrer.
Déposer les morceaux de lapin sur les haricots, déglacer la poêle avec la bière brune, verser sur le lapin, ajouter quelques branches de romarin. Couvrir et cuire au four à 325° durant 2 heures environ.

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