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 Aiglefin sauce aux abricots

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Mabelle

Mabelle


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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Aiglefin sauce aux abricots   Aiglefin sauce aux abricots Icon_minitimeJeu 27 Jan 2011, 07:33

675 g (1 1/2 lb) de filets d'aiglefin sans la peau, coupés en 4 portions


  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive


  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet


  • 60 ml (1/4 tasse) de confiture d'abricots


  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya


  • 1 litre (4 tasses) de bébé épinards


  • Sel et poivre


  • Graines de sésame grillées au goût


  • Coriandre pour décorer (facultatif)






    Préparation
    1.
    Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le poisson dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer. Réserver au chaud sur une assiette.

    2.
    Dans la même poêle, porter à ébullition le bouillon, la confiture et la sauce soya. Laisser réduire environ 2 minutes.

    3.
    Servir le poisson et le napper des deux tiers de la sauce. Dans la poêle, hors du feu, ajouter les épinards dans le reste de la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

    4.
    Servir les épinards avec le poisson et accompagner de riz vapeur. Parsemer de graines de sésame. Décorer de coriandre si désiré.



    Recette simple et rapide... idéale pour la semaine!


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    Belle jojo38

    Belle jojo38


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    MessageSujet: Re: Aiglefin sauce aux abricots   Aiglefin sauce aux abricots Icon_minitimeLun 22 Oct 2018, 07:54

    Merçi a toi
    J'ai justement acheter cette sorte de poisson pis je me disais comment manger différents que juste dans panure plate avec la tienne et celle de lyna sa vas m'en faire ,2 merci
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