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 Poires avec sauce aux abricots

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MessageSujet: Poires avec sauce aux abricots   Poires avec sauce aux abricots Icon_minitimeDim 05 Sep 2010, 22:19

Poires avec sauce aux abricots

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 26

Pour 4 personnes

4 poires pochées dans:

jus d'1/2 citron
1 tasse de sucre
4 tasses d'eau
4 boules de crème glacée

Éplucher les poires; laisser les queues.

Mettre les ingrédients requis pour pocher les poires dans une casserole. Porter le liquide à ébullition, à feu vif.

Ajouter les poires, couvrir et faire pocher 10 minutes.

Laisser les poires refroidir dans le liquide de cuisson

Placer les boules de crème glacée dans un plat de service ou dans des coupes à dessert individuelles.

Ajouter une poire par coupe et verser un peu de sauce aux abricots sur chaque poire.

SAUCE AUX ABRICOTS:

4 c. soupe de gelée aux abricots
2 c. soupe du liquide de cuisson des poires
quelques gouttes de grenadine

Mettre la gelée et l'eau dans une petite casserole et faire fondre la gelée 3 à 4 minutes; remuer constamment.

Ajouter la grenadine et verser la sauce sur les poires.
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Poires avec sauce aux abricots
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