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 Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic   Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic Icon_minitimeDim 21 Fév 2010, 19:51

Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic


farine
oeuf battu
1/4 à 1/2 tasse de noix de pin haché
parmesan frais râpé
filet d'aiglefin
un peu de sel

Cuisson au four 400 F

Passer le poisson dans la chapelure sur un seul côté.
Faire cuire dans une poêle antiadhésive qui va au four dans un peu d'huile d'olivre côté chapelure ou un peu de beurre. Saler.
Terminer la cuisson au four à 400F 8-10 minutes selon l'épaisseur.

Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 oignon haché, 1 gousse d'ail haché. 3/4 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

1 tasse de basilic
1 tasse de persil

hacher les herbes et passer au mélangeur avec le bouillon d'oignon pour réduire en purée.

servir avec tomate cerise, roquette, sel, poivre, huile d'olive.

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Belle jojo38

Belle jojo38

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MessageSujet: Re: Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic   Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic Icon_minitimeLun 22 Oct 2018, 07:52

Merçi a toi j'ai prit en note
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