Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic
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Lyna Admin
Messages : 42584 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic Dim 21 Fév 2010, 19:51
Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic
farine oeuf battu 1/4 à 1/2 tasse de noix de pin haché parmesan frais râpé filet d'aiglefin un peu de sel
Cuisson au four 400 F
Passer le poisson dans la chapelure sur un seul côté. Faire cuire dans une poêle antiadhésive qui va au four dans un peu d'huile d'olivre côté chapelure ou un peu de beurre. Saler. Terminer la cuisson au four à 400F 8-10 minutes selon l'épaisseur.
Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 oignon haché, 1 gousse d'ail haché. 3/4 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
1 tasse de basilic 1 tasse de persil
hacher les herbes et passer au mélangeur avec le bouillon d'oignon pour réduire en purée.
servir avec tomate cerise, roquette, sel, poivre, huile d'olive.
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Belle jojo38
Messages : 14623 Date d'inscription : 02/05/2009 Age : 59 Localisation : lanaudiere
Sujet: Re: Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic Lun 22 Oct 2018, 07:52
Merçi a toi j'ai prit en note
Aiglefin en croûte de noix de pin, sauce au basilic