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 Chutney oignons rouge, figues & raisins

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Dune55

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MessageSujet: Chutney oignons rouge, figues & raisins   Chutney oignons rouge, figues & raisins Icon_minitimeVen 21 Jan 2011, 16:51



Chutney oignons rouge, figues & raisins


Pour : 4 à 6 personnes
Durée : 45 minutes

1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de quatre-épices
50 cl de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de sel
400 g de sucre roux
1 cuillère à café de purée de piment
500 g de figues violettes
500 g de raisin blanc
100 g de raisins secs blonds
1 pomme

Coupez l'oignon en cubes.
Faites-les revenir dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes, avec le gingembre et le quatre-épices.
Ajoutez le vinaigre, le sel, le sucre, la purée de piment.
Laissez réduire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez les figues non épluchées, le raisin frais et la pomme en cubes.
Incorporez ces fruits dans la cocotte et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Ajoutez enfin les raisins secs.
Laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
Mettez le chutney dans un bocal en verre.
Laissez-le refroidir et gardez-le au réfrigérateur.
Consommez-le dans les deux semaines qui suivent sa fabrication.
Cuisine-Recettes


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