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 Côtes levées barbecue

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MessageSujet: Côtes levées barbecue    Côtes levées barbecue  Icon_minitimeSam 20 Nov 2010, 22:56

Côtes levées barbecue

Côtes levées barbecue  Pol_ma14

Cuisine Savoureuse de Pol Martin

Pour 4 personnes

2 c. soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, haché
3 gousses d’ail, épluchées, écrasées et hachées
1/3 tasse de vinaigre de cidre
5 ½ onces de pâte de tomates
4 c. soupe de miel
½ c. thé de thym
½ c. thé de basilic
¼ tasse de sauce Worcestershire
½ tasse de bouillon de bœuf, chaud
4 livres de côtes levées de porc
sel et poivre

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, à feu moyen.

Ajouter oignon et ail et cuire 5 minutes, à feu doux.

Ajouter le vinaigre de cidre et cuire 3 minutes, à feu vif.

Ajouter pâte de tomates, miel, épices, sauce Worcestershire et bouillon de bœuf. Bien remuer et continuer la cuisson 12 minutes, à feu moyen.

Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser mariner 15 minutes.

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Placer les côtes de porc, le gras en haut, dans une poêle à frire allant au four. Bien badigeonner de marinade, assaisonner et cuire 1 heure au four.

À toutes les 10 minutes, badigeonner les côtes de marinades.

Si, durant la cuisson, la sauce adhère à la poêle, verser un peu d’eau au fond de la poêle.
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