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| | Pain de viande Wellington de Rosarose | |
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Best
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pain de viande Wellington de Rosarose Dim 24 Oct 2010, 18:49 | |
| Pain de viande Wellington de Rosarose 4 à 6 portions 1 boîte (10 1/2 onces) de sauce brune (j'ai pris sauce aux poivre) 1 1/2 lb de boeuf haché maigre 1 tasse de petits cubes de pain 1 oeuf, légèrement battu 1/4 tasse (ou moins) d'oignon coupé fin (j'ai mis des flocons d'oignons 1 c table) Sel (j'ai mis de la poudre de boeuf) Poivre 1 paquet de croissants Pillsburry Combiner ensemble 1/4 de tasse de sauce brune avec le boeuf haché. Ajouter les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, sel ou Bovril, le poivre. Bien mélanger. Placer dans un moule légèrement graissé. Cuire à 375*F pour 45 minutes. Laisser refroidir le pain un peu. ![Pain de viande Wellington de Rosarose T112](https://i.servimg.com/u/f21/14/71/81/36/t112.jpg) ![Pain de viande Wellington de Rosarose T312](https://i.servimg.com/u/f21/14/71/81/36/t312.jpg) Séparer les croissants, entourer entièrement le pain de viande, bien couvrir les bouts aussi. ![Pain de viande Wellington de Rosarose T411](https://i.servimg.com/u/f21/14/71/81/36/t411.jpg) ![Pain de viande Wellington de Rosarose T710](https://i.servimg.com/u/f21/14/71/81/36/t710.jpg) Cuire 15 minutes de plus à 350*/375* Servir avec ce qui reste de la sauce brune. Très bon et joli.
Dernière édition par Best le Mar 17 Avr 2012, 15:33, édité 1 fois |
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Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose Lun 25 Oct 2010, 13:54 | |
| Une très belle recette, merci. |
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Messages : 4 Date d'inscription : 10/08/2010 Localisation : Quebec
![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose Mer 05 Jan 2011, 13:15 | |
| Bonjour Recette essayer et elle est tres bonne loulou1 ![Pain de viande Wellington de Rosarose 475524](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/475524.gif) |
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![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose Mer 05 Jan 2011, 14:06 | |
| Best, j'aimerais savoir si la pâte du dessous devient très molle, car c'est ce qui est arrivé quand j'ai fait la recette de Boeuf Wellington de Pol Martin. ![Pain de viande Wellington de Rosarose 187162](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/187162.gif) |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose Mer 05 Jan 2011, 18:29 | |
| Ben...yen a pas dessous..tu couvres juste le pain déjà formé |
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![Pain de viande Wellington de Rosarose Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose Mer 05 Jan 2011, 20:45 | |
| Merci Best, car ce n'est pas la façon expliquée par Pol Martin et ça devient tout mou. Dommage que je n'ai pas vu ce message avant... |
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