Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

 

 Pain de viande Tex Mex

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pain de viande Tex Mex Empty
MessageSujet: Pain de viande Tex Mex   Pain de viande Tex Mex Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 08:30

Pain de viande Tex Mex Dsc05229


1/3 tasse (85 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau) (moi rice Krispies broyés... ben meilleur!)
1/3 tasse (85 ml) lait (pas besoin pour moi)
2 lbs (900 g) boeuf haché, maigre
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) salsa douce (moi medium)
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé (moi cheddar fort)
1 oeuf
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c.à thé (5 ml) sel

Sauce :
1/2 tasse (125 ml) salsa douce (medium)
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) ketchup


Etapes



  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients. (Pas fait)
  3. Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).
  4. Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  5. Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins. (moi dans moule à pain)
  6. Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.
  7. Cuire au four pendant 45 min. (moi 1 hres 10 environ)
  8. Servir avec des pommes de terre et des haricots.



Source: Evelyne de recette.qc.ca


Pain de viande Tex Mex 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande Tex Mex
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande
» Pain de viande tex-mex
» Pain de viande différent
» Pain de viande
» Pain de viande différent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: