![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Bœuf aux tomates express | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
![Bœuf aux tomates express Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Bœuf aux tomates express Dim 17 Oct 2010, 16:48 | |
| Bœuf aux tomates express Feuillet " Campbell " Préparation et cuisson : 25 minutes Donne 4 portions 2 tasses de rotini, non cuits 1 livre de bœuf haché 2 tasses de champignons, tranchés 1 oignon moyen, haché 1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée ¼ tasse d’eau 1 c. thé de feuille d’origan séché ½ c. thé de poudre d’ail 1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver. Faire revenir le bœuf, les champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable). Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux. Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Bœuf aux tomates express | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|