Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
Balai laveur avec seau Vileda Spin & Clean
25 € 35 €
Voir le deal

 

 Morue au fromage cheddar

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Morue au fromage cheddar Empty
MessageSujet: Morue au fromage cheddar   Morue au fromage cheddar Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 22:56

Morue au fromage cheddar

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 22 (126)

Pour 4 personnes

2 livres de morue fraîche
1 c. soupe d'oignon, haché
1/2 tasse de vin blanc sec
2 tasses de sauce blanche, chaude
1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
sel et poivre
jus de citron

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Placer la morue dans un plat à gratin allant au four, ajouter les oignons et le vin blanc, saler, poivrer. Couvrir avec du papier aluminium et mettre le tout au four à 350 degrés F. pendant 20 minutes.

Retirer du four et mettre la morue sur un plat de service.

Placer le plat à gratin sur l'élément du poêle, à feu moyen, et faire réduire le jus de moitié.

Ajouter la sauce blanche chaude, assaisonner au goût, ajouter la morue.

Couvrir de fromage cheddar et mettre au four pendant 15 minutes.

Arroser de jus de citron et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Morue au fromage cheddar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: