Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Zucchini à la niçoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Zucchini à la niçoise Empty
MessageSujet: Zucchini à la niçoise   Zucchini à la niçoise Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 22:36

Zucchini à la niçoise

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 2 - No. 49 (101)

Pour 4 personnes

1 1/2 c. soupe d'huile
3 petits zucchini, émincés à 1/2 pouce
sel et poivre
1 piment rouge, émincé à 1/2 pouce
12 tomates cerises
1 gousse d'ail, écrasée
1 c. soupe de persil haché

A feu moyen, mettre 1 1/2 c. soupe d'huile dans une poêle à frire. Dès que l'huile est chaude, ajouter les zucchini, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Ne pas couvrir.

Ajouter le piment, les tomates et l'ail. Faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Parsemer de persil et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Zucchini à la niçoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: