
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Ratatouille niçoise | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
 | Sujet: Ratatouille niçoise Lun 27 Sep 2010, 22:04 | |
| Ratatouille niçoise Pol Martin - Télé Cuisine - No. 30 Pour 4 personnes 1 petite aubergine, pelée et émincée 1 zucchini, coupé sur la longueur et émincé 1/2 oignon, pelé et émincé 4 tomates, en quartiers 2 gousses d'ail, écrasées et hachées 2 c. soupe d'huile de mais sel et poivre 1 pincée d'origan 1 c. soupe de persil frais, haché Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajouter l'oignon et faire cuire 2 à 3 minutes. Ajouter l'aubergine, couvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux. Ajouter les tranches de zucchini et faire cuire 7 minutes; remuer fréquemment. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le persil, et faire cuire 15 minutes, sans couvercle, à feu moyen-doux; remuer occasionnellement. Garnir de persil frais haché et servir. |
|  | | | Ratatouille niçoise | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|