Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
-25% Nike Air Max Genome – Chaussure pour Homme
Voir le deal
127.47 €

 

 Choux Bruxelles, bacon et fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Choux Bruxelles, bacon et fromage Empty
MessageSujet: Choux Bruxelles, bacon et fromage   Choux Bruxelles, bacon et fromage Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 12:02

Choux Bruxelles, bacon et fromage

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 26 (182)

Pour 4 personnes

1 paquet de choux de Bruxelle congelés
4 tranches de bacon bien cuit et haché
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Poivre

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Placer les choux de Bruxelles congelés dans une casserole contenant 4 tasses d'eau bouillante salée. Amener à ébullition et faire cuire de 12 à 15 minutes.

Égoutter les choux de Bruxelles et les placer dans un plat allant au four.

Parsemer de bacon et de cheddar râpé.

Poivrer, faire cuire au four de 5 à 6 minutes et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Choux Bruxelles, bacon et fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choux de Bruxelles rôtis au bacon
» Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
» Choux de Bruxelles à l’ail
» Choux de Bruxelles aux pommes
» Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: