Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Avocat farci au crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Avocat farci au crabe  Empty
MessageSujet: Avocat farci au crabe    Avocat farci au crabe  Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 15:53

Avocat farci au crabe

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 12

Pour 4 personnes

2 avocats
1 boîte de crabe, cuits (10 onces) ou goberge à saveur de crabe

SAUCE:

2 c. soupe de mayonnaise
2 c. soupe de ketchup
1 c. thé de sauce chili
jus d'1/2 citron
sel et poivre
1 c. soupe de crème sure
quelques gouttes de sauce Worcestershire

Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux

Retirer la chair d'avocat avec une cuillère et la placer dans un bol.

Mettre de côté les moitiés d'avocats évidées.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ensuite, incorporer le crabe et la chair d'avocat. Rectifier l'assaisonnement.

Mettre le mélange dans les moitiés d'avocat farcie sur une feuille de laitue et garnir aec des quartiers de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avocat farci au crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: