Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Canapés de harengs

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Canapés de harengs Empty
MessageSujet: Canapés de harengs   Canapés de harengs Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 21:24

Canapés de harengs

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 15 (119)

Pour 4 à 6 personnes

1 flacon de harengs marinés dans la crème sure
1/4 livre de beurre aux herbes *
Pain à sandwich
échalotes tranchées
olives noire pour la décoration

1) le beurre aux herbes:

1/4 livre de beurre doux
1 c. soupe de persil, haché
1 c. soupe de ciboulette, hachée
1 c. soupe d'échalotes, hachée
1 c. thé de jus de citron
sel et poivre
paprika

Dans un bol à mélanger, mettre le beurre; ajouter les herbes et l'échalote. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois. Saler et poivrer.
Ajouter le jus de citron et le paprika. Mélanger le tout.

2) les canapés

Beurrer le pain à sandwich avec le beurre aux herbes.
Retirer les filets de harengs du flacon et les placer sur le pain beurré.
Décorer avec des échalotes tranchées et des olives noires
Revenir en haut Aller en bas
 
Canapés de harengs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: