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 Club steaks aux piments rouge et vert

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MessageSujet: Club steaks aux piments rouge et vert   Club steaks aux piments rouge et vert Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 21:48

Club steaks aux piments rouge et vert

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 23 (75)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile de mais
4 club steaks de 8 onces, désossés
1 petite courgette en tranches d'1/2 pouce
2 piments verts émincés
2 piments rouges émincés
2 gousses d'ail écrasées et hachées
1/2 boîte de consommé de boeuf
sel et poivre

Mettre l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, mettre les steaks dans la sauteuse, deux à la fois si nécessaire et faire saisir 3 minutes de chaque côté. Pour des steaks à point, retourner une autre fois et faire cuire 3 minutes d'un côté seulement.

Retirer les steaks et les mettre au four à 100 degrés F. sur un plat de service.

Ajouter à la sauteuse la courgette, le piment rouge, le piment vert et l'ail. Assaisonner au goût, sel et poivre. Faire cuire 3 minutes à feu moyen-vif.

Mettre les légumes sur le plat, au four, avec les steaks.

Mettre le consommé de boeuf dans la sauteuse. Faire cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes.

Verser la sauce sur les steaks et servir immédiatement.
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