Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 Ragoût d’agneau – No. 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Ragoût d’agneau – No. 2 Empty
MessageSujet: Ragoût d’agneau – No. 2   Ragoût d’agneau – No. 2 Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 11:39

Ragoût d’agneau – No. 2

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 15 (67)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
2 livres d'épaule d'agneau, désossée et coupée en morceaux d'1/2 pouces
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
1/2 navet, en dés
1 tiges de céleri, en dés
4 oignons blancs entiers
2 c. soupe de farine
4 pommes de terre (petites)
1 feuille de laurier
1 c. thé de romarin
2 tasses de bouillon de poulet chaud
sel et poivre

Garniture: piment doux (rouge)

Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une sauteuse allant au four avec couvercle et sur feu moyen, ajouter la viande, quelques morceaux à la fois pour que l'huile reste chaude. Tourner la viande et lorsqu'elle est saisie, ajouter l'ail.
Ajouter le navet, le céleri et les oignons entiers.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre, les épices et le bouillon de poulet chaud.
Vérifier l'assaisonnement puis couvrir et mettre au four 1 1/2 heure.
Retirer du four. Garnir les pommes de terre de morceaux de piment rouge doux, puis servir.

Note: Ce ragoût peut se préparer à l'avance et être ensuite congelé ou réchauffé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût d’agneau – No. 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Navarin d’agneau
» Tajine d’agneau
» Ragoût d'agneau pour deux
» Jarret d'agneau
» Agneau jardinière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: