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 Schwowebredle (sans sel)

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MessageSujet: Schwowebredle (sans sel)   Schwowebredle (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 20:06

Schwowebredle (sans sel)
Catégorie : Dessert
Proposée par : delphine - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 30 minutes

Ingrédients nécessaires :

Pour 100 pièces environ :


  • 250 g de farine
  • 75g amandes hachées (pas trop fin)
  • 10g de cannelle ne poudre
  • 1 œuf
  • 125g de sucre
  • 130g de beurre non salé


Instructions de réalisation :

  • Mélangez le beurre amolli à la farine, puis ajoutez les œufs, les amandes, le sucre et la cannelle.
  • Bien travailler la pâte (elle doit se décoller des doigts) et la laisser reposer jusqu’au lendemain.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ.
  • Découpez avec des formes de Noël.
  • Posez sur une plaque couverte d’une feuille de papier cuisson, dorez au jaune d’œuf battu et faire cuire 10 mn environs à 220°C.
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Schwowebredle (sans sel)
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