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 Gâteau au chocolat fondant (sans sel)

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MessageSujet: Gâteau au chocolat fondant (sans sel)   Gâteau au chocolat fondant (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 10:25

Gâteau au chocolat fondant (sans sel)

Catégorie : Dessert
Proposée par : cerisevio - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 40 minutes


Ingrédients nécessaires :

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de beurre non salé
  • 5 oeufs
  • 1 cuillerée de farine (j'en ai bien mis 3)
  • 250g de sucre (je n'ai mis que 150g)


Instructions de réalisation :

  • Faites chauffer le four à 190°C.
  • Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre.
  • Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
  • Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.
  • Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
  • Versez dans un moule beurré et faites cuire pendant 22 minutes (c'est précis !). Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
  • Sortez du four, démoulez rapidement (oui bon enfin, faut pas vous brûler non plus ;-) et laissez refroidir et reposer.



  • Avec l'aimable autorisation de Claire Jane : http://broderie-liberty.over-blog.com/article-23149779.html
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Gâteau au chocolat fondant (sans sel)
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