Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Macaroni mexicain

Aller en bas 
AuteurMessage
Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Macaroni mexicain Empty
MessageSujet: Macaroni mexicain   Macaroni mexicain Icon_minitimeMar 08 Juin 2010, 14:51

Ingrédients:

1 1/3 tasse macaroni non cuits
1 lb boeuf haché maigre
1 oignon moyen haché
1 bte crème de tomates (10 oz)
1 tasse de salsa (moi mi-piquante)
1 c. à thé poudre de chili
1 bte maïs en grains, égouttée (12 oz)
¾ tasse cheddar rapé ou mozzarella ou emmenthal (moi pas mis)

Préparation:

Préchauffer le four à 375°F. Cuire les macaronis dans l'eau bouillante, al dente, bien égoutter.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le boeuf et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, égoutter le gras. Incorporer la crème tomate,la salsa,l'assaisonnement chili et le maïs.
Poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le macaroni et mélanger. Déposer dans un plat allant au four. Parsemer de fromage (pas fais cette étape). Cuire au four à 375°F pour 25 minutes. Mettre à broil 2 ou 3 minutes pour dorer le fromage(pas fais).


Source: Lexibule
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni mexicain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MACARONI MEXICAIN AU FROMAGE
» Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin
» Riz Mexicain
» Riz mexicain :
» Hamburger mexicain :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: