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 Sauce à spaghetti

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MessageSujet: Sauce à spaghetti   Sauce à spaghetti Icon_minitimeLun 07 Juin 2010, 09:56

Sauce à spagh.

ingrédient

2 btes de tomates 28 onces (écrasées)
4 btes sauces bravo sans viande 680 ml. Chaque je préfère cette sauce qu'au jus de tomate
1 jus de tomate 28 onces v-8 aux légumes ou autre
3 btes de soupe au tomate
2 casseaux de champignons frais (facultatifs)
1 paquet de boeuf haché familial
(garder de la viande pour faire des boulettes)facultatif
1 lbs environ de porc haché
1 ou 2 pommes rouge épluché et râpée
6 à 7 branches de céleri coupé très fin
2carottes râpé très fin
1 oignon espagnol coupé très fin
1 pot d'épices el-mamamia épicée au complet
1 cuil.à table de bovril au bœuf
3/4 de cuil. à thé d'ail dans l’huile ou ail coupé fin au goût
1/8 de tasse de cassonade
Sel & poivre, feuille de laurier
3 cuil.à table persil
3 btes de tomato past ( N.B. Ajouter à la dernière heure de cuisson à
découvert
Cuire de 4 à 5 hres ou plus (plus la sauce cuit,meilleur elle est
au four avec couvercle à 325* découvrir 1 hres
avant la fin de la cuisson

Méthode

Préparer les tomates et les légumes, le jus et les
épices mélangé ensemble
faire rôtir la viande, oignon, les champignons, célerie
et carottes ajouter à la sauce
cuire de 3 à 4 hres ou plus
Cuire au four à 325*couvert, enlever 1 hres.avant la fin de la cuisson et ajouter la pâte de tomate

les boulettes

battre un oeuf, une cuil.à table ou plus d'épices el-mamamia, ajouter environs 1/4 tasse de chapelure
italienne, persil, sel, poivre. Mélanger avec la viande et en faire de petites boulettes. Ajouter à la sauce, Ne pas faire revenir les petites boulettes.Je fait les boulettes la grosseur d’une
boule de gomme
Sauce à spaghetti Sauce_12


Dernière édition par Cot le Ven 29 Oct 2010, 12:52, édité 2 fois
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Rejeanne

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Date d'inscription : 01/06/2010
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MessageSujet: Re: Sauce à spaghetti   Sauce à spaghetti Icon_minitimeLun 07 Juin 2010, 18:56

merci cot c'est noté Sauce à spaghetti 106705
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