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 Sauce à spaghetti W.W

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Sauce à spaghetti W.W   Sauce à spaghetti W.W Icon_minitimeDim 10 Oct 2010, 11:15



Sauce à spaghetti
de Weight Watchers

2 oignons en cubes
4 gousses d'ail dégermées et pressées
1 livre ¼ de boeuf haché maigre
3 tasses de champignons tranchés
1 boite de 28 onces de tomates broyées (sans sel ajouté)
1 boite de 6 onces de pâte de tomate (sans sel ajouté)
1/2 tasse de basilic frais ou 2 cuil. à table séché
1/4 tasse de vin rouge sec
1 cuil. à table de marjolaine fraîche ou 1 cuil. à thé séchée
1 cuil. à thé d'origan séché
1 cuil. à thé de sucre où Splenda
1/2 cuil. à thé de poivre
1/4 cuil. à thé de clou de girofle moulu

Vaporiser un chaudron d'huile ou Pam.
Ajouter les oignons et l'ail
Cuire en remuant au besoin, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le boeuf et les champignons.
Cuire, en remuant au besoin, de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le boeuf brunisse
et que les champignons laissent échapper leur eau.

Incorporer les tomates, la pâte de tomate, le basilic, le vin,
marjolaine, sucre, poivre et clou de girofle.
Amener à ébullition,
Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert,
en remuant au besoin, environ 20 minutes pour bien mêler les saveurs.

Servir avec les spaghettis cuits.

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