Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Cretons Français au porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51132
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Cretons Français au porc   Ven 29 Jan 2010, 12:56

Cretons Français

Brunir
1 1/2 lb de porc haché maigre
sel - poivre
1 oignon haché fin
2 c. à table de beurre

Dégraisser, et ajouter 1 tasse de lait
...
cuire doucement 1 heure à feu doux à découvert
...
ensuite, ajouter 1 boîte de 10 onces de crème de champignon
...
cuire 3/4 d'heure à feu doux , brasser de temps en temps pour éviter que ça colle
...
passer à la mixette un petit coup pour bien lier.

recette offerte par une amie

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons Français au porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons Français au porc
» Cretons de porc
» cretons de porc
» Osso Buco de porc braisé
» Cretons à l'orignal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: