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 Tarte aux pêches fraîches

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Tarte aux pêches fraîches   Tarte aux pêches fraîches Icon_minitimeJeu 10 Oct 2019, 11:21

Tarte aux pêches

Croûte
1/2 tasse de beurre
1/3 tasse de sucre
1 1/4 tasse de farine
1/2 cuil. à thé d'essence d'amandes

Garniture:
3 grosses pêches en tranches
1/2 tasse de sucre
1 cuil. à soupe de beurre
1 oeuf
1 cuil. à soupe de farine
1/4 tasse de crème 35%

Croûte
Fouetter le beurre avec le sucre quelques minutes,
ajouter la farine et l'essence d'amandes, bien mélanger.
Presser dans un moule à fond amovible de 9 pouces.
Piquer à la fourchette les côtés et le fond

Enfourner dans un four préchauffé à 350°F durant 12
minutes.

Garniture:
Faire blanchir les pêches quelques secondes, plonger
dans l'eau froide, peler et couper en tranches.

Dans une grande poêle faire fondre 1 cuil. à soupe de
beurre, ajouter le sucre et les pêches, laisser mijoter
quelques minutes, retirer les tranches de pêches et les
placer sur la croûte préparée. Faire réduire le sirop
obtenu pour obtenir environ 1/4 tasse, refroidir.

Fouetter l'oeuf avec le sirop refroidi et la farine,
ajouter la crème, bien mélanger.
Verser sur les pêches, mettre le moule sur une plaque.

Enfourner dans un four préchauffer à 350°F environ
35 minutes. Refroidir à la température ambiante avant
de servir, saupoudrer de sucre à glacer.

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