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 Riz sauvage aux champignons et abricots séchés

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Riz sauvage aux champignons et abricots séchés   Dim 26 Aoû 2018, 08:02

1/2 tasse de riz sauvage cru
1 1/2 tasse de bouillon de poulet

1/2 tasse de riz à grains longs
1 tasse de bouillon de poulet

1 échalote grise hachée
1 gousse d'ail hachée
1 contenant de champignons café de 227 gr.
6 abricots séchés coupés en dés
1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Faire cuire le riz sauvage dans le bouillon de poulet durant
55 minutes à feu doux. Retirer du feu et égoutter, réserver.

Cuire le riz à grains longs dans 1 tasse d'eau de bouillon de poulet
environ 18 minutes, réserver.

Trancher les champignons et cuire à feu vif dans une poêle avec un peu
de beurre et d'huile d'olive jusqu'à ce que les champignons
soient dorés, ajouter l'ail et l'échalote, faire tomber quelques
minutes, ajouter les abricots, ajouter les deux riz, bien
mélanger pour réchauffer, ajouter la ciboulette, saler et poivrer
au goût.


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