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 filet de porc aux abricots séchés

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: filet de porc aux abricots séchés   Ven 25 Mar 2011, 08:23

Filet de porc aux abricots séchés

1 filet de porc
6 ou 7 abricots séchés hachés
½ tasse de chapelure italienne
2 cuil. à thé d’huile d’olive
1 oignon vert finement haché
¼ tasse de jus d’orange
1 cuil. à thé de moutarde de Dijon
Un peu de chapelure

Faire réchauffer le jus d’orange au micro-onde, ajouter les abricots et laisser reposer.
Dans un bol, mélanger la chapelure, l’oignon vert, l’huile d’olive, les abricots et la moitié du jus d’orange, bien mélanger, saler et poivrer. Ouvrir le filet de porc et étendre la farce, rouler et ficeler. Dans un petit bol mélanger le reste du jus d’orange avec la moutarde de dijon, badigeonner l’extérieur du filet, rouler dans un peu de chapelure, cuire au four à 350° durant 35 à 40 minutes.

Pour la sauce:
1/2 tasse de jus d'orange
persil
3 cuil. à soupe de crème 15%

Faire réduire le jus d'orange de moitié dans une poêle, saler et poivrer, ajouter le persil et la crème en fouettant, servir.






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