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 Poivrons farcis au steak et champignons

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Poivrons farcis au steak et champignons   Poivrons farcis au steak et champignons Icon_minitimeDim 22 Avr 2018, 07:33



Poivrons farcis au steak et champignons Ovvicg10


Poivrons farcis au steak et champignons


2 poivrons rouges
350g steak, quelque chose comme le surlonge est idéal
150 g d'oignon.
200g de champignons.
8 tranches de fromage (Gouda)
1/8 c. à thé de poudre d'ail
¼ de c. à thé d'origan séché
¼ de c. à thé basilic séché
¼ de c. à thé thym séché
Huile d'olive
Huile de cuisson.
Sel et poivre
________________

Poivrons farcis au steak et champignons Rom3zz10

Coupez votre poivron en deux et enlevez les graines et les membranes.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer
et cuire au four pendant 25 minutes à 180 ° C ou 350 ° F.

Poivrons farcis au steak et champignons A6zuz010

Coupez votre oignon en petits dés et coupez vos champignons en tranches fines.

Poivrons farcis au steak et champignons Km73fq10

Ajouter un peu d'huile de cuisson neutre
dans une casserole et faire frire votre steak pendant 2-3 minutes
à feu vif en vous assurant de saler et de poivrer.
Retirer de la poêle et ajouter plus d'huile de cuisson
et faire frire vos oignons et champignons et faire frire pendant 5-7 minutes.
Ajouter l'origan, le basilic, le thym
et l'ail en poudre et retourner le bœuf et mélanger.

Poivrons farcis au steak et champignons C8fhcq10

Ajouter une tranche de fromage à la base de chaque poivron,
puis garnir du mélange de bœuf et d'une autre tranche de fromage.
Placer sous le gril pendant
2-3 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit chaud. source



Poivrons farcis au steak et champignons 1trans18 Mon grain de sel  J'ai suivi la technique de préparation
et j'ai ajusté les quantités à mes besoins pour 1 piment
j'ai enveloppé les queues avec un papier aluminium pour ne pas qu'elle brunisse trop
j'ai utilisé un reste de filet de boeuf  
des champignons Cremini
et j'ai utilisé du fromage mozarella râpé, cette recette est à refaire


_________________
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