Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poivrons farcis bœuf/champignons.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7572
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 66
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Poivrons farcis bœuf/champignons.   Mer 2 Nov 2016 - 9:24

Poivrons farcis bœuf/champignons.

ingrédients:
2 poivrons vert et rouge.
330 gr de bœuf haché.
des champignons blancs.
1 sauce tomates basilic.
herbe de Provence.
persil haché frais.
1 pincée de sel fin.
1 pincée de poivre.
1 gros œuf. huile d'olive.

préparation:

huiler le plat haut pour four.
verser de la sauce tomates au fond du plat.
 essuyer et couper les champignons.
hacher les champignons blancs.
lever essuyer les poivrons.
couper et vider l’intérieur des poivrons.

mettre au micro-ondes 1 minutes les poivrons.

dans un saladier ajouter:
la viande de bœuf hachée.sel.poivre.
œuf.persil.épices du sud.mélanger.
ajouter: les champignons hachés.mélanger.

dans le plat préparé.
ajouter les demi-poivrons.
farcissez les poivrons.
verser 1 filet d'huile d'olive.

mettre au four chaud à 180°C = 40 minutes.
au bout de 40 minutes.

servir chaud avec du riz.ou autres.

**** bon appétit à tous****

Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons farcis bœuf/champignons.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» casserole poivrons farcis à la mexicaine
» Poivrons farcis au quinoa et au veau
» Poivrons farcis à l'orientale
» Champignons farcis bacon ou crevettes, gratiné
» Poivrons farcis un peu différent.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: