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 Rouleaux de sole et légumes en papillote

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Dune55

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Messages : 52627
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Rouleaux de sole et légumes en papillote   Lun 05 Juin 2017, 07:13





Rouleaux de sole et légumes en papillote

8 petits filets de sole
1 courgette
250g de poireaux hachés
2 tomates italiennes coupées en morceaux
1/3 de tasse de vinaigre Balsamique aux figues
__________________

Préchauffer le four à 400 °

À l'aide d'une mandoline ou d'un épluche légumes tailler
la courgette sur la longueur pour faire des rubans. Sur un plan
de travail déposé les rubans de courgette. Déposer
ensuite le filet de sole puis rouler, fixer à l'aide d'un cure-dents

Badigeonner quatre feuilles de papier d'aluminium. d'un peu d'huile
Au centre de celle-ci déposer les poireaux et les morceaux de tomates
Déposer les filets de sole roulés sur eux mêmes au centre
Napper de vinaigrette Saler et poivrer

Replier les papillotes et fermer étanche
mettre au four environ pour 15 -18  min. jusqu'à ce que
les papillotes soient gonflées, il faut surveiller
la cuisson pour ne pas trop cuire, chaque four à ses caprices
(* revue 5 ingrédients, 15 minutes de août 2016)


 Mon grain de sel
j'ai fait la moitié de la recette
je n'ai pas utilisé la vinaigrette, ni les tomates
j'ai mis 2 c. à table de tomates en boite Aylmer Accent ail et huile d'olive
j'ai mis 2 petits rouleaux par papillote


_________________
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